자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

창장복 소리함

지적자애3급아이입니다..

페이지 정보

작성자 상담실 댓글 0건 조회 6,569회 작성일 12-03-13 11:16

본문

=========================================== 오세은님의 글 입니다. 요번에 유치원에 입학을 했는데요...
아직 언어면에서 인지가 좀 떨어지고요...
언어력과 인지가 떨어지는 동시에..말이 안되니..행동이 먼저 나가는 아이입니다..
자제가 안되는 정도는 아니지만..자기가 잘못하는 걸 알면서도...
행동을 하게 되네요...
그리고..아이가 마음에 상처가 이써서인지..
심리치료라던지...에너지가 너무 넘쳐나서..운동치료라던지요..
아는게 하나도 없어..이렇게..글을 올리게 되네요...
장애등급 받기전..바우처 카드가 있습니다..
사용 가능한지요??심리치료라던지 운동치료?라던지...비용은 얼마나 드는지 궁금합니다..
그리고 저희가 기초생활 수급자인데..혜택이란게 있을까요??

안녕하십니까?
저희 복지관 홈페이지를 방문해 주셔서 감사드립니다.
먼저 복지관 프로그램을 이용하시려면 내방하셔서 접수면접을 하셔야 합니다.
내방하시면 자세한 프로그램 안내를 해 드리며
더 자세한 내용에 대한 문의는 상담실로 전화 주시면 감사하겠습니다.

상담실 : 237 - 6488

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.