자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

창장복 소리함

활동보조 문의...

페이지 정보

작성자 상담실 댓글 0건 조회 5,372회 작성일 12-10-11 15:14

본문

=========================================== 김경수님의 글 입니다. 제가 지금 활동보조를 쓰고있는데요..

기본 83시가 + 추가 68시간 이렇게 해서 총 151시간을 쓰고있습니다.

지금 가사보조를 받고 있습니다.

제가 도움받고자 하는 보조는 이동보조 입니다.

직장이 김해라 창원에서 출퇴근 하는데 어려움이 없지않아 있기 때문입니다.

이용하고자 하는 시간대는 퇴근 시간입니다.

퇴근 시간이 5시30분 입니다.

이시간대에 이동보조 가능하시는 분이 있다면 연락을 주시기 바랍니다.

만약 이동이랑 가사 모두 보조해주시는 분이라면 더 좋겠지만요....

그럼 연락기다리겠습니다.

안녕하세요?

저희 복지관 홈페이지를 찾아주셔서 감사드립니다.

먼저, 답변이 늦어서 죄송합니다.

그런데 연락처를 남겨 놓치 않으셔서
정보를 제공해 드리기가 곤란하네요.

활동보조인 관련 상담은
055-237-6486 으로 전화를 주시면 자세한 안내를 해 드리겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 되십시요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.